In English

Обзор: Baume & Mercier Shelby Cobra 2016 Limited Edition

  1. Празднование духа автоспорта
  2. Вдохновленный Кэрролл Шелби и Кобра
  3. Тело и лицо
  4. Сменный ремешок из кожи и резины
  5. Лимитированная серия часов 1963 года. Почему?
  6. Руки Кобры
  7. Задняя крышка и номер 15
  8. Выполнение двигателя: движение
  9. Специальная презентационная коробка
  10. Славная Cobra Sebring CSX2128 и ее команда героев
  11. О наследии Baume & Mercier

Самые востребованные часы этого года в продаже, на этот раз со сменным ремешком из кожи и резины. В Индии эксклюзивно в Ethos Watch Boutiques.

Baume & Mercier имеет более чем 186-летнюю историю производства великолепных часов. Никогда прежде они не создавали часы более потрясающие, чем Лимитированная серия Shelby Cobra - Дух соревнования. Часы вдохновлены автомобильной легендой - Кэрроллом Шелби и его знаменитым автомобилем - Шелби Кобра.

Capeland Shelby Cobra от Baume & Mercier заново открывает золотую эру автоспорта и часового искусства благодаря циферблатам в стиле ретро, ​​асимметричным счетчикам хронографа, вдохновленным приборной панелью Cobra, прозрачным двойным горизонтальным полосам, которые имитируют схему окраски автомобиля и логотип Cobra, гоночный номер 15 Cobra, выгравированный на сапфировом стекле задней крышки, сменных ремешках, сделанных из шин кобры. Он берет вдохновение из величайших моментов и ценностей автомобильной истории и одевает их на запястье счастливого владельца. Capeland Shelby Cobra от Baume & Mercier заново открывает золотую эру автоспорта и часового искусства благодаря циферблатам в стиле ретро, ​​асимметричным счетчикам хронографа, вдохновленным приборной панелью Cobra, прозрачным двойным горизонтальным полосам, которые имитируют схему окраски автомобиля и логотип Cobra, гоночный номер 15 Cobra, выгравированный на сапфировом стекле задней крышки, сменных ремешках, сделанных из шин кобры

Capeland Shelby Cobra заново открывает золотую эру автоспорта и часового искусства Capeland Shelby Cobra заново открывает золотую эру автоспорта и часового искусства   Для мужчин, которые его выбирают, часы открывают двери настоящей легенде, прославляя дух автоспорта, раскрывая нам все замыслы чемпиона всех времен Для мужчин, которые его выбирают, часы открывают двери настоящей легенде, прославляя дух автоспорта, раскрывая нам все замыслы чемпиона всех времен.

Празднование духа автоспорта

В нас всех лежит герой. Лимитированная коллекция Capeland Shelby® Cobra 1963 года «Дух соревнования» постоянно напоминает нам о нашем потенциале, празднике поднятия штанги. Конкуренция, страсть, успех, выносливость и командная работа лежат в основе этих потрясающих часов, вдохновленных легендарным гоночным автомобилем Cobra. Новая версия этого красиво оформленного хронографа находится здесь, связывая ценности, которые сформировали его историю, на запястье его владельца. Решительность, смелость и смелость приводят водителей Cobra к победе, и сегодня коллекция Capeland Shelby® Cobra 1963 несет в себе величайшие моменты в автомобильной истории. Для мужчин, которые его выбирают, часы открывают двери настоящей легенде, прославляют дух автоспорта, раскрывают в нас все замыслы абсолютного чемпиона.

Для мужчин, которые его выбирают, часы открывают двери настоящей легенде, прославляют дух автоспорта, раскрывают в нас все замыслы абсолютного чемпиона

Часы, выпущенные ограниченным тиражом 1963 года, возвращаются в продажу со сменным ремешком из кожи аллигатора и резиновым вулканизированным ремешком.

Вдохновленный Кэрролл Шелби и Кобра

Прежде чем Кэрролл Холл Шелби достиг известности как менеджер команды и производитель, он сначала получил культовый статус одного из самых знаменитых американских автогонщиков. Шестнадцать американских и международных рекордов скорости упали ему в 1954 году. Спортивные состязания назвали его Водителем года . Шелби достиг вершины автоспорта в 1947 году, побеждая к победе «Астон Мартин» в «24 часах Ле-Мана».

То, что Шелби не мог избежать, было проблемой здоровья, которая следовала за ним с детства. Состояние сердца сказывалось в возрасте 37 лет - ему поставили диагноз стенокардия. Решив закончить свою гоночную карьеру в 1960 году, Шелби задумался о том, каким будет его следующий вызов. Он нашел его в стремлении изменить определение американского спортивного автомобиля.

В течение многих лет Кэрролл тихо питал идею, что более быстрый, легкий и более шустрый автомобиль не только превзойдет европейских конкурентов, таких как Ferrari и Aston Martin. Получив средства от новой автошколы в калифорнийской пустыне, Шелби впервые импортировала британский кондиционер, в итоге установив 289 кубических дюймов Ford V8 вместе с улучшением управляемости. Тем не менее, это было только основание для его конечной цели: всеамериканская уличная и легковая машина. Его имя однажды ночью показалось Шелби во сне, и он проснулся достаточно долго, чтобы набросать его на прикроватный блокнот. Проснувшись на следующее утро, он увидел имя и понял, что это правильно. Cobra.

К 1963 году он стал ведущим автомобилестроительным автомобилем, а Шелби стал самым знаменитым автомобильным тюнером и производителем. Его компания была позже куплена Фордом. Модель производительности Мустанга все еще носит его имя - Ford Mustang GT Shelby.

Кэрролл Шелби, абсолютная икона американской автомобильной психики, является мозгом знаменитой Кобры.

Тело и лицо

Часы оснащены большим круглым корпусом 44 мм с задним циферблатом, вдохновленным знаменитым корпусом Shelby Cobra, дополненным желтыми и зелеными бликами. Это компенсируется элегантным двойником на двух горизонтальных гоночных полосах. Лицо коллекции Capeland Shelby Cobra 2016 года также вдохновлено приборной панелью Cobra с асимметричными счетчиками хронографа в 3, 6 и 9 часов. Capeland Shelby Cobra 1963 поставляется с черным покрытием ADLC (очень прочный и стойкий тип покрытия) на среднем корпусе.

Часы оснащены большим круглым корпусом 44 мм с задним циферблатом, вдохновленным знаменитым корпусом Shelby Cobra, дополненным желтыми и зелеными бликами. Логотип Phi можно увидеть на короне.

Сменный ремешок из кожи и резины

Черный ремешок из кожи аллигатора премиум-класса. Этот черный ремешок оснащен потрясающим желтым животом, серой строчкой, тройной складной застежкой с защитными кнопками.

Черный резиновый ремешок - черный резиновый ремешок имеет тройную складную застежку с защитными кнопками. Он водостойкий и изготовлен из той же резины, которая использовалась в шинах Shelby Cobra. Две полосы, проходящие через ремешок, также черпают вдохновение из кобры.

Сменные кожаные и резиновые ремешки поставляются с каждым часом. Резиновые ремни изготовлены из шин оригинальной Shelby Cobras

Лимитированная серия часов 1963 года. Почему?

Часы ограничены примерами 1963 года в качестве ссылки на год, когда Cobra вышла победителем в гонке Grueling Sebring. Часы также поставляются со специальной коробкой для презентаций с миниатюрным CSX2128 и специальной брошюрой, описывающей знаменитый подвиг, достигнутый Cobra.

Часы также поставляются со специальной коробкой для презентаций с миниатюрным CSX2128 и специальной брошюрой, описывающей знаменитый подвиг, достигнутый Cobra

Часы ограничены 1963 годами, что свидетельствует о том, что Cobra вышла победителем в гонке Sebring.

Руки Кобры

Стрелка хронографа имеет знаменитый логотип «Кобра» для автоспорта, выкованный на одном конце, а на другом конце - желтый. Это также создает ощущение постоянного движения. Часовая и минутная стрелки выполнены в форме рулевого колеса Cobra, минутная и часовая стрелки заполнены SuperLuminova для обеспечения максимальной разборчивости в условиях низкой освещенности.

Часовая и минутная стрелки выполнены в форме рулевого колеса Cobra, минутная и часовая стрелки заполнены SuperLuminova для обеспечения максимальной разборчивости в условиях низкой освещенности

То, что завершает внешний вид этих часов, это логотип Cobra, который был выкован в центральной секундной стрелке, как символ его успешного партнерства со швейцарским часовщиком. То, что завершает внешний вид этих часов, это логотип Cobra, который был выкован в центральной секундной стрелке, как символ его успешного партнерства со швейцарским часовщиком Минутная и часовая стрелки вдохновлены рулевым колесом Cobra. Минутная и часовая стрелки заполнены зеленым цветом SuperLuminova, чтобы обеспечить максимальную читаемость в условиях слабого освещения

Задняя крышка и номер 15

Часы оснащены сапфировым стеклом с прозрачной задней крышкой, что позволяет удивляться механизму. На задней крышке выгравировано название коллекции, а также слова «один из 1963 года» в связи с количеством экземпляров, выпущенных ограниченным тиражом, и годом, когда была отмечена знаменитая победа Шелби Кобры. Он также отмечает один из величайших моментов автомобильной истории. Шелби Кобра начала свою гоночную карьеру под номером 15, который стал генезисом легенды о Кобре. Как последняя дань, задняя крышка сапфирового стекла несет число 15, выгравированное в себе.

Как последняя дань, задняя крышка сапфирового стекла несет число 15, выгравированное в себе

На задней крышке выгравировано название коллекции, а в качестве последней награды задняя крышка из сапфирового стекла оснащена знаменитым номером гонки CSX2128 № 15.

Выполнение двигателя: движение

Часы снабжены автоматическим калибром Valjoux 7753, который считается одним из самых надежных часовых механизмов в Швейцарии. Это видно по задней крышке из сапфирового стекла. В нем 25 драгоценных камней, черный вибрирующий груз с PVD-покрытием, украшенный «Côtes de Genève», изогнутый декор и логотип Phi.

В нем 25 драгоценных камней, черный вибрирующий груз с PVD-покрытием, украшенный «Côtes de Genève», изогнутый декор и логотип Phi

Приведенный в действие калибром Valjoux 7753, который считается самым надежным и мощным механизмом хронографа в Швейцарии, который теперь предлагает хороший запас хода на 48 часов

Специальная презентационная коробка

Все часы поставляются в специальной черно-желтой упаковке, которая включает в себя эксклюзивную миниатюрную модель Cobra 289® Sebring CSX2128 и буклет, в котором представлена ​​история Cobra. Если вы увлечены автоспортом и часами, то эти часы являются обязательным дополнением к вашей коллекции часов.

Если вы увлечены автоспортом и часами, то эти часы являются обязательным дополнением к вашей коллекции часов

Если вы увлечены автоспортом и часами, то эти часы являются обязательным дополнением к вашей коллекции часов

Славная Cobra Sebring CSX2128 и ее команда героев

Шелби Кобра 289® Sebring CSX2128 родился в Шелби, штат Калифорния, на автомобильном заводе. Тело было окрашено в угрожающий черный с желтыми полосами. Конкурируя под номером 15, это будет происхождение легенды о Кобре. Пилотируемый молодыми пилотами команды Шелби, изящная Кобра взяла на себя изнурительные 12 часов Себринга в марте 1963 года. Кэрролл Шелби ценил выносливость и уверенность в себе, прежде всего, поэтому в 1263-часовом Себринге 1963 года Шелби передал в руки CSX2128. из ныне известного трио: Дэн Герни, Лью Спенсер и Дейв Макдональд. Они мчались на славу в течение двух лет, кульминацией которых стал Международный чемпионат производителей автомобилей FIA 1965 года. CSX2128 - одна из самых успешных кобр в истории Шелби, получившая много призовых мест с 1963 по 1965 год.

О наследии Baume & Mercier

Baume & Mercier является одним из старейших швейцарских производителей, и этот бренд известен своим дальновидным подходом еще в 1869 году.

Посмотрите 186-летнее наследие прекрасного часового искусства Baume & Mercier с этим видео.

Посмотреть коллекцию Baume & Mercier в Ethos

Почему?
Почему?