In English

2018 Шелби Супер Змея цены установлены

Австралийский дистрибьютор Shelby American, Mustang Motorsport, подтвердил, что следующая итерация Shelby Super Snake прибудет на местный рынок в этом году, основываясь на новый 2018 Ford Mustang GT ,

С опцией для 5,0-литрового V8 мощностью 522 кВт или 597 кВт, следующий Super Snake будет способен развивать скорость от 0 до 97 км / ч (60 миль в час) всего за 3,5 секунды.

В Австралии пакет Super Snake будет стоить 91 500 долларов плюс стоимость автомобиля-донора и любых дополнительных опций от Mustang Motorsport.

Для сравнения, это цена, аналогичная   предыдущая Шелби Супер Снейк   который может похвастаться 500 кВт или 559 кВт, причем последний разгоняется со скоростью 100 км / ч за 3,8 с Для сравнения, это цена, аналогичная предыдущая Шелби Супер Снейк который может похвастаться 500 кВт или 559 кВт, причем последний разгоняется со скоростью 100 км / ч за 3,8 с.

MM-сертифицированная сборка будет «помечена уникальным номером CSM, который будет включен в официальный реестр Shelby».

Визуально, Super Snake получает переработанную панель шрифтов и решетку, что является не только отклонением от дизайна Mustang 2018 года, но и от предыдущего дизайна Shelby Super Snake.

«Новый массивный нижний сплиттер с функциональными тормозными каналами также отличает новую Super Snake от остальных», - добавляет Mustang Motorsport.

«Коллекционируемый со дня постройки, этот Shelby оснащен новым капотом, кулисами, спойлерами, сплиттерами, решетками, задней задней панелью и задним диффузором в сборе «Коллекционируемый со дня постройки, этот Shelby оснащен новым капотом, кулисами, спойлерами, сплиттерами, решетками, задней задней панелью и задним диффузором в сборе.

«Тема Шелби продолжается внутри с точно назначенными строчками и значками».

Если визуальные эффекты не отразятся на игре, игроки на улице узнают, что это не обычный Пони со звуком кровавого убийства с активным выхлопом Шелби и с нагнетателем, который превращает двигатель в монстра с принудительной индукцией.

Такие опции, как культовые нарисованные полосы, обойдутся вам в дополнительные 12 000 долларов в Mustang Motorsport, но за эти деньги вы сможете перейти на комплект мощностью 800 л Такие опции, как культовые нарисованные полосы, обойдутся вам в дополнительные 12 000 долларов в Mustang Motorsport, но за эти деньги вы сможете перейти на комплект мощностью 800 л.с. (597 кВт) и получить модернизированный карданный вал, радиатор и даже колесные шипы для управления мощностью.

Широкий пакет также доступен за $ 24 636, который добавляет крылья, воздуховоды, винглеты и колеса с глубокими тарелками (а также переработанную подвеску для соответствия) для более дикого вида.

Mustang Motorsport сообщает, что новый Super Snake появится в четвертом квартале этого года.