In English

Ford Shelby GT350 Mustang запрашиваемая цена

Ford Shelby GT350 Mustang. Ford Motor Company. Как оказалось, автомобили, пользующиеся высоким спросом, обычно имеют премию выше рекомендуемой розничной цены производителя (MSRP).

Ford Shelby GT350 Mustang и его немного более дикий вариант GT350R - не исключение.

526-сильная установка представляет собой современный, полностью американский хотрод, и он поставляется со всем, что можно ожидать от бешеной мускулистой машины Ford.

Это хриплый двигатель V8, шестиступенчатая механическая коробка передач, массивные колеса и управление запуском - потому что настил педали газа, не ослабевший у этого зверя, вероятно, будет просто упражнением в разрушении шин.

Ford выделил только 137 моделей 2015 года - 100 GT350 и 37 GT350R - для нескольких счастливых энтузиастов.

На рынке где потребители в США покупают больше новых автомобилей, чем когда-либо Недостаточные запасные части GT350 для здоровенных дилерских наценок.

Рекомендованная Ford наклейка для розничной продажи Shelby GT350 2016 года стоит около 48 000 долларов. Готовый к гонкам GT350R стоит около 62 000 долларов, но опять же, поскольку они редки, вы можете ожидать, что заплатите больше, если захотите.

Yahoo Autos писатель Джастин Хайд указал на один такой пример в Восточном Рочестере, Нью-Йорк. Шелби GT350 Mustang 2015 года указан в списке по цене «без торга» в размере 149 500 долларов США - более 100 000 долларов США по сравнению с MSRP.

Форд Мотор Компани

Поиск в AutoTrader выявил полдюжины GT350 по всей территории США по цене от 100 000 долларов и выше - самая дорогая модель из 175 000 долларов.

Автопроизводители, как правило, недовольны дилерами, которые повышают цены, но менеджер по связям с дилерами Ford Элизабет Вейгандт в электронном письме Business Insider заявила, что, поскольку «все дилеры независимы от компании», мало что можно сделать, когда один из них подхватывает. до цены.

«Мы рекомендуем всем нашим дилерам предлагать нашу продукцию по рекомендованной производителем розничной цене», - пишет Вейгандт.

Возможно, это достаточно справедливая оценка, но для дилеров новых автомобилей, которые, как правило, работают с минимальной прибылью для автомобилей с небольшим объемом, стимул извлекать выгоду из спроса явно трудно игнорировать.