In English

2020 Ford Mustang Shelby GT500 выпускает кобру

Как показывают эти последние шпионские снимки, самый мощный серийный автомобиль Ford когда-либо складывался неплохо. Прототипы считаются замаскированные мулы GT500 были замечены раньше, но никогда не было так много разоблачающих деталей о предстоящем автомобиле супер пони.

Этот прототип четко идентифицируется как GT500 благодаря значку Cobra на решетке радиатора и большой мощности в капоте. Капот также имеет выдающиеся вентиляционные отверстия, которые, вероятно, необходимы для охлаждения 5,2-литровый V-8 с наддувом , Прототип носит более широкие крылья, но они не выглядят намного шире, чем у GT350R. Несмотря на это, покрышки, которые они покрывают, выглядят довольно мясистыми.

Любопытно, что некоторые маркировки на шинах, кажется, соскребли. Они определенно принадлежат к семейству летних шин Michelin Pilot Sport, но они могут быть новой моделью, возможно, разработанной специально для GT500, так же, как Nitto производила специальные NT05R для Dodge Challenger СТО Демон. Интересно, что у этого мула есть двойные задние тормозные суппорты как Ford GT.

Прототип носит боковые юбки, подобные тем, которые есть на GT350R, но есть новые аэроэлементы, прикрепленные спереди. Трудно сказать, являются ли они производственными или просто для тестирования, но они выглядят неполными, как есть. В спине у этого мула отсутствует большое фиксированное заднее крыло, которое мы видели в анимации тизера, которая сопровождала анонс GT500, но большие круглые кончики выхлопных газов и уникальная задняя панель все еще там.

В спине у этого мула отсутствует большое фиксированное заднее крыло, которое мы видели в анимации тизера, которая сопровождала анонс GT500, но большие круглые кончики выхлопных газов и уникальная задняя панель все еще там

Когда компания подтвердила существование нового GT500 на автосалоне в Детройте в январе, Ford заявил, что этот автомобиль будет самым мощным из всех, когда его мощность превышает 700 л.с. Других деталей мало, но намеки на утечки указывают на наддувную версию 5-литрового Vood V-8 Ford V-8, который называется «Хищник». Мы увидим Форд Мустанг Официально Shelby GT500 появится в 2019 году, но пока эти шпионские снимки дают нам лучший внешний вид.