In English

Левандовская озлобилась на плебисцит «Przegląd Sportowy»: «Мы покидаем первое место»

В субботу вечером кульминацией спортивных эмоций стал ежегодный Бал Чемпионов Спорта, организованный Przegląd Sportowy в конце плебисцита для лучшего игрока прошлого года

В субботу вечером кульминацией спортивных эмоций стал ежегодный Бал Чемпионов Спорта, организованный Przegląd Sportowy в конце плебисцита для лучшего игрока прошлого года. Соорганизатор гала-концерта Polsat постарался сделать все возможное, чтобы на стене появилась масса людей, не связанных со спортом.

Напомним: Митинг игроков и знаменитостей на Балу чемпионов спорта: Иван с женой Шостак, юная девушка Тайнер ... (много фото)

Аня Левандовская пыталась стать самой большой звездой вечера, и она снова появилась на торжестве от имени своего мужа. Роберт традиционно не появлялся на гала-концерте, хотя был номинирован и занял второе место. Футболист предпочел отправить жену на стену, что Я действительно сделал это ,

Позиру для фотографий оказалась для Анны самым приятным моментом вечера, потому что ее муж занял второе место в плебисците и потерпел поражение от Камила Стоха . После того, как результаты были объявлены, Левандовска не могла скрыть горечь, которую она пыталась покрыть широкой улыбкой:

Мы рассчитывали на сердце в первую очередь, но это тоже спорт. Камил Стох также отличный спортсмен, аплодисменты на сегодня и первый приз, лучшему игроку, - сказала она. Я думаю, что для Роберта это будет хорошим мотивационным стимулом. Каждый год что-то удивляет нас, поэтому я думаю, что это определенно подготовит нас и в этом году.

Левандовский также защищал Дариуш Дзекановский, восхищаясь его успехами и поздравляя Ани с таким амбициозным мужем. Были вопросы о соперничестве между Робертом и его женой, которые Левандовска скромно признала, что как спортсмены они всегда ставят планку все выше и выше:

Спортсмен всегда устанавливает планку все выше и выше. Люди говорят мне: «Аня, ты не можешь работать», а я всегда работаю », - ответила она.

Богидар Иванов , у которого было интервью с Отилой Енджейчак , был в восторге от семьи Левандовских, у которой «никогда не было трудных моментов в отношениях», которую он заметил, когда Аня танцевала на столе с Мариной , и обрадовался, что Роберт посмотрел это:

Роберт сидел за столом, пил минеральную воду, что меня очень впечатлило, и вы танцевали с Мариной или Доминикой Гросицкой на столе и тем, что между вами, было то, что вы все время любите », - сказал журналист. Там нет скуки между вами и вашим собственным путем. Известно, что бывают трудные моменты, но я никогда этого не видел.

Это правда, Роберту не скучно с мячом, я уговорил его записать голы, но он сказал, что у них они в голове, - ответила Аня. И это круто, потому что чем больше я думаю об этом плебисците, тем Роберт действительно удивит нас.

Мы не можем ждать. Ты тоже?

фот фот. PAP / EPA / Lisi Niesner

Ты тоже?