In English

"Przegląd Sportowy" поторопился с передачей Камиля Гросицки

Департамент: ПРЕСС

Добавлено: 2 сентября 2016

09.02.2016, 11:19

Департамент:   ПРЕСС   Добавлено: 2 сентября 2016   09

«Przegląd Sportowy» в бумажном издании дал ложную информацию

В четверг в выпуске «Przegląd Sportowy» (Рингер Аксель Спрингер Польска) появилась информация о том, что футболист Камил Гросицки был куплен английским клубом Бернли у французского стадиона Ренн. В конечном счете, однако, передача не состоялась.

«Да! Камил Гросицки осуществил свои мечты, он был в Англии, его купил Бернли», - было упомянуто на обложке газеты, но Камил Гросицки опроверг эту новость: «Переезд в Бернли, однако, не сработал!».
"Ну, дерьмо случается. Создавая газету, как на поле, вы должны рискнуть ... И больше всего сожалеем, Гросика, мы выживем в Przegląd Sportowy;) "- написал в Твиттере Михал Пол, главный редактор Przegląd Sportowy и спортивных служб Grupa Onet-RASP.
Редакция «Przegląd Sportowy» попыталась превратить шутку в ночь со среды на четверг: «У вас будет тема, чтобы застрелить нас в течение следующих полугода, не благодарите», - было написано в Twitter, ссылаясь на статью, в которой они сообщают о неудачной передаче Grosicki.
Редакция газеты сожалеет, что читатели получили ошибочную информацию, но им не на что жаловаться. - Наш журналист был в прямом контакте с игроком. В 2 часа дня мы знали, что Гросицки прошел испытания, поэтому подписание контракта было формальностью. Риск того, что этого не произойдет, минимален, так как из опыта мы знаем, что единственным препятствием в этой ситуации является отсутствие исследований, - объясняет Пшемыслав Рудзки, заместитель главного редактора «PS».
Оказалось, однако, что могут быть и другие препятствия. Передача не состоялась, потому что в контракте была указана более высокая сумма сделки, чем предполагал английский клуб.
Вчера в 24. закончилось так называемым После закрытия окна для трансферов игроков с важными контрактами окно трансфера может появиться через полгода, в случае следующего окна. Если к полуночи 31 августа дело не было урегулировано на сто процентов, оно перестало быть действительным.
- О том, что ни один контракт не был подписан, я выяснил после полуночи, и бумага готова к печати не позднее 22,50. Так что не было никакой возможности измениться, - говорит Пшемыслав Рудзки. Камил Гросицки о том, что он приехал в Англию и что все практически решено, он информировал не только на переговорах с журналистами, но и на регулярной основе через Twitter.

(IKO, 02/09/2016)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter