In English

Роберт Яновский на прощании с TVP и «Яка в мелодию?» С Норби

13/09/2018, 14:45 13/09/2018, 14:45   Спустя 21 год Роберт Яновский прекратил показывать викторину «Что за мелодия

Спустя 21 год Роберт Яновский прекратил показывать викторину «Что за мелодия?» (Screen Television WP)

Роберт Яновски, который заменил Норби в новом сезоне в роли «Что за мелодия?», Заявил в интервью WP Teleshow, что не хочет подписывать новую концепцию для программы TVP, с которой ему «не по пути». Он признался, что видел новые эпизоды шоу-викторины с Норби.

- Все заканчивается когда-нибудь. Никто не предсказал, что это продлится так долго - сказал Яновский в интервью WP Teleshow , Он признался, что сожалеет о зрителях, которым посвятил половину своей профессиональной жизни.

Яновский сказал, что у TVP была своя идея для программы, и она была с ним «не в пути». Его также спросили о новых эпизодах с Норби в главной роли. - Я видел обычный эпизод, еженедельный и один выходной. Ну, есть еще один. Я не буду говорить, государство будет судить, - прокомментировал Яновский.

Как мы писали в «Presserwis», первые эпизоды «Jaka to melodia?» С Норби в главной роли собрали меньше зрителей в TVP 1, чем выпуск программы с Робертом Яновским в начале осеннего сезона годом ранее.

Катарина Бачиньска, телевизионный директор медиа-дома Codemedia, отмечает, что еще слишком рано оценивать результаты игры «Какая мелодия?». Однако он признает: - Это хуже, чем в прошлом году за тот же период, но мы должны помнить о падении всей антенны, поэтому падение аудитории «Какая мелодия?» Год за годом может быть косвенным результатом этого.

Роберт Яновский, который после 21 года прекратил управлять викториной «Что за мелодия?», согласовывает условия запуска новой программы это должно ударить антенну весной.

RAQ

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Спустя 21 год Роберт Яновский прекратил показывать викторину «Что за мелодия?
Как мы писали в «Presserwis», первые эпизоды «Jaka to melodia?
Катарина Бачиньска, телевизионный директор медиа-дома Codemedia, отмечает, что еще слишком рано оценивать результаты игры «Какая мелодия?
Однако он признает: - Это хуже, чем в прошлом году за тот же период, но мы должны помнить о падении всей антенны, поэтому падение аудитории «Какая мелодия?
Роберт Яновский, который после 21 года прекратил управлять викториной «Что за мелодия?