In English

Raper Popek WRÓCIŁ DO POLSKI. Европейский ордер на арест был отменен!

Рэппер Попек , один из самых известных польских звезд на YouTube, начал свою карьеру в группе компаний и в течение двух лет участвовал в создании Gang of Albania

Рэппер Попек , один из самых известных польских звезд на YouTube, начал свою карьеру в группе компаний и в течение двух лет участвовал в создании Gang of Albania. Это также известно прежде всего для татуировки глазных яблок , делая "скарификацию" на половине лица и обменивая зубы на золотые имплантаты .

Попек живет и записывается в Великобритании с 2007 года. У него тысячи поклонников и последователей среди молодого поколения поклонников рэпа. Среди них был подросток, у которого на лице был похожий шрам, и еще одна знаменитость YouTube, Лунтек .

См: (ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!) Рэпперский фанат Попки отвечает на «хулиганов» ...

Лунтек возвращается ... «Мы поем номер Албанской банды и Попки!»

Хотя Папек в музыкальной среде работает как Павел Рак, и, согласно Википедии и сайту hiphopedia.pl , он родился в 1980 году, в полицейских досье его зовут Павел Ришард Миколаюв , 1978 года рождения.

Поездка Попека в Великобританию в 2007 году была вызвана тем, что в Польше его разыскивали за ордер на арест за кражу со взломом . Европейский ордер на арест был также отправлен за ним, но когда он укрылся в Лондоне, ему удалось избежать правоохранительных органов. Однако он не смог вернуться в Польшу, потому что был бы немедленно арестован. Именно поэтому он не давал концертов, и в большинстве своем он связывался с поклонниками событий через скайп .

Попек во время своего пребывания за границей занимался своими делами в Польше адвокатом Михалем Журавией . В итоге он добился успеха и сегодня насильник отозвал европейский ордер на арест.

В прошлый раз, когда я также встречался в качестве менеджера, мне нравилось принимать новые вызовы, в первую очередь я поставил себе в сотрудничестве с Попеком то, что привезу его в Польшу ... - написал его продюсер Роберт М , также известный как Алибаба инакомыслие . В течение последних шести месяцев, когда выяснилось, что настало время потратить немало нервов и растерянности - до сегодняшнего дня Павел не разыскивался европейским ордером на арест в течение пяти минут , спасибо всем, кто помогал и способствовал этому, в частности: покровителю Михалу Жураву Primo Men, Klaudia и остальные люди, которые были с нами, теперь мы начинаем турне, так как албанская банда входит в набор (Pop Borixon Alibaba) и Popek Solo. Мы уже едем в Борыго, чтобы открыть для вас шампанское.

Мы видим мордки по всей Польше и Европе в аудитории царя и его окружения . у нас, вероятно, впереди тяжелый год, но встречаемся с тобой, пока морда не получится, как ребенок, за конфетой!

Через мгновение после «Алибабы» сам Попек похвастался успехом

С СЕГОДНЯ Я В ПОЛЬШЕ !!! - написал он в фейсбуке. Увидимся на концертах сольной и бандитской Албании

Вы счастливы, что он вернулся в Польшу?

Вы счастливы, что он вернулся в Польшу