In English

Новый чехол от Apple или Smart Battery Case для iPhone 6s

  1. Новый Apple TV похож на предыдущую модель, а черный ящик, скрывающий компоненты, лишь чуть более пухленький.
  2. Клавиатура и новый трекпад также минималистичны и симпатичны, чего нельзя сказать о новом чехле для iPhone.
  3. Чехол для iPhone 6s Smart Battery не только раскрывает сам по себе, но и внешний вид этого гаджета просто отвергает.

В предложении Apple много новых продуктов появилось этой осенью. В дополнение к новым iPhone и Apple TV было подготовлено множество аксессуаров для пользователей Mac и дополнений для пользователей Apple Watch. Как обычно, новое оборудование представило себя очень аскетично, но аккуратно и привлекательно одновременно. Это то, чего нельзя сказать о последнем разогреве компании из Купертино.

Помимо неоднозначного внешнего вида Apple Watch, другие продукты, представленные Apple в последние месяцы, действительно хорошо сделаны и, как и их предыдущие поколения, просто радуют глаз.

Новый Apple TV похож на предыдущую модель, а черный ящик, скрывающий компоненты, лишь чуть более пухленький.

В случае периферийных устройств Mac изменения во внешнем виде не очень велики, и Apple использует проверенные решения. Magic Mouse еще удобнее в использовании и, как и предыдущая модель, нельзя отрицать ее очарование.

Apple очень серьезно относится к дизайну. В мышке вместо батарейного отсека была встроенная батарея, но порт Lightning, используемый для удержания, был расположен снизу, чтобы не испортить симпатичную форму этого аксессуара.

Клавиатура и новый трекпад также минималистичны и симпатичны, чего нельзя сказать о новом чехле для iPhone.

Предложение Apple включает в себя множество аксессуаров собственного производства. Они часто оцениваются в ужасные суммы, как в случае с док-станцией Apple Watch стоимостью $ 400, которая стоит почти 400 злотых - но, по крайней мере, это заставляет часы хорошо смотреться на столе.

Однако с самого утра мне интересно, что за дизайнеры и маркетологи руководили производством нового корпуса. Apple, осознавая скудное время работы своих телефонов, дала покупателям возможность приобрести небольшой чехол за 479 злотых с аккумулятором неизвестной емкости.

Чехол для iPhone 6s Smart Battery не только раскрывает сам по себе, но и внешний вид этого гаджета просто отвергает.

Я использовал чехол этой марки Mophie с iPhone 5s, а для iPhone 6 у меня в ящике есть продукт iBattz. После включения телефоны получают несколько дополнительных часов работы, а батарея из чехла постоянно заряжает телефон. Продукт Apple должен работать по тому же принципу.

Проблема в том, что на рынке существует множество подобных гаджетов. Зачастую сторонние продукты можно приобрести по цене, превышающей 99 долларов. и они имеют гораздо аккуратнее внешний вид. Гаджет от Apple у него огромная выпуклость на спине, которая скрывает дополнительную батарею внутри.

Что касается большей части оборудования Apple, я хочу отправиться в магазин сразу после премьеры, поэтому новый случай - просто идея. Это решает проблему, вызванную недостаточной емкостью ячейки в iPhone, и единственным напряженным плюсом, который я вижу, является возможность заподозрить состояние зарядки официального чехла от уровня экрана блокировки.

Я не верю, что в iPhone 6s Smart Battery Case найдется слишком много энтузиастов, но кое-что мне кажется, что вскоре из Apple Store'у исчезнет конкурентное жилье для iPhone со встроенным powerbank.