In English

Вы бы заплатили за Facebook без рекламы?

Уже в процессе   свидетельство в комитет американского конгресса   Марк Цукерберг сказал между словами, что он не исключает появления платного издания в Facebook - но это бесплатное в его вере тоже будет существовать всегда Уже в процессе свидетельство в комитет американского конгресса Марк Цукерберг сказал между словами, что он не исключает появления платного издания в Facebook - но это бесплатное в его вере тоже будет существовать всегда.

На этот раз это Bloomberg сообщает что крупнейшая социальная сеть в мире исследует рынок, чтобы выяснить, захотят ли пользователи интернета платить за рекламу без Facebook.

Платформа даже не о заработка на таких подписках. Отправной точкой было проверить, будут ли еще больше пользователей готовы использовать Facebook без рекламы.

Это звучит смешно в контексте недавних проблем Facebook. Как и полуофициальное сообщение «да, да, ваши доллары, яркие, тоже крутые, но это главное - вы доллары».

По-видимому, Facebook обнаружил, что многие люди покидают сайт из-за навязчивой рекламы. Поскольку объявления были в основном ориентированы на конкретных пользователей на основе их личной информации, в контексте недавние проблемы с изображением Есть хотя бы несколько причин, чтобы изменить способ заработка и представить премиум-пользователей.

Никто в Facebook не говорит об этом официально, и хотя подобные исследования проводились в прошлом, в последнее время работа по этому типу действий, как сообщается, активизировалась. Это может, однако, закончиться как всегда, то есть модель подписки не будет введена.

Facebook имеет так много информации обо мне, сколько я хочу дать ему - У меня нет преувеличенных проблем с контролем конфиденциальности. Я также не страдаю от рекламы в Facebook, которых снова не так много. Я не был бы готов платить за рекламу без версии сайта.

Что еще нужно заплатить за бесплатную версию Facebook, где мне не нужны файлы cookie, искусственный интеллект и внутренние механизмы, чьих друзей я вижу и какие фан-страницы мне нравится смотреть. О да, я мог бы доплатить за такой Facebook.