In English

Узнать больше 6: Rasta Squad - Интервью

Автор: ZION Rec.

Приглашаем вас на интервью (№ 6) из серии «Узнай больше! » В сокращении «DSW», в котором мы представляем вам силуэты интересных людей. Вот почему мы столкнемся с множеством разных музыкальных ветров. С командами Rasta Squad нам удалось встретиться всего через несколько дней после официальной премьеры их следующего микстейпа под названием «Roluj Skrta». Rasta Squad - это коллектив музыкантов, рэпперов и граффити-писателей, которые на протяжении многих лет были последовательны в своей музыкальной и художественной миссии. После того, как очень хорошо получил первый микстейп "RS", пришло время для еще одного релиза от Zion Records , который, как признают члены команды, определенно является более зрелым и отточенным проектом, но давайте передадим персонажей нашему интеллекту.

Привет горячо В самом начале я хотел бы спросить, когда название "Rasta Squad"?
Рас П. (R): Уже как maolata, мы были привиты на растах. Тогда еще не до конца понятен смысл этой совы, но со временем это придет. Вместе с Дуги мы немного заглянули в граффити, и именно так мы создали команду - Rasta Squad.
Дуги (D) : Общие взгляды и украдкой взглянуть на граффити.

Несколько дней назад состоится премьера вашего второго CD "Rasta Squad mixtape vol.2 - Roluj Skrta". Но скажи, ты доволен первой частью?
ТОМАШ (T) : Лично я очень счастлив. Микстейп был хорошо принят на наших концертах. На тарелке было много гостей, и это были действительно огромные семена. И что самые важные люди слышали о Rasta Squada! Наверняка этот альбом станет двигателем для меня, чтобы делать новые вещи.
KAMIL PRJ (PRJ): Да, лично мне это нравится больше всего. Луна с добавлением более сильных текстов.
R: Первая часть была сделана немного хаотично, что не означает el, но, на мой взгляд, вторая часть спрашивает, что "Raluj Skrta" является более отточенным и изысканным krkiem. В конечном счете, однако, я доволен первым eR eS.
D: Всегда.

Nakad krka "Rasta Squad mixtape vol.1 - eReS" будет ограничен и будет доступен через Интернет вскоре после премьеры, не хотите ли вы заработать на этом CD?
T: Это был бы первый официальный микстейп RS. Мы не думаем о хайси. Скорее, мы сосредоточились на продвижении себя и этой музыки через концерты. Польский музыкальный рынок очень плохой ... И мы не будем ничего делать для публикации.
R: Rasta Squad mixtape vol.1 - eReS, чтобы быть свободным от слова бесплатно. Это была его судьба. Появляется физическая версия (ограниченная серия), которая распространяется в течение недели практически друзьями. Пока он получает электронные письма, запросы о том, доступна ли первая часть.

Большинство из вас выходцы из Нового Скз. Как вы сотрудничаете с Томашем и Камильским RPJ? Кто на самом деле создает Rasta Squad, скажите: что происходит с остальной командой?
Т .: После переезда в Краков я познакомлюсь с Вебстером и Расом. В. Затем я организовал для них концерт в кафе JazzRock в Кракове, и так все и началось. Чопаки пригласил меня в студию, они вдохновили меня своей уверенностью в себе и тем, что они создают. Сначала я выступал с Jahbestin и Kamil PRJ в качестве бэк-вокала. Со временем у вас появится идея микшировать RS. Вот так я и стал членом этой команды.
Вебстер (W): остальная часть команды путешествовала по всему миру. Сотрудничество с Томашем и Kamil PRJ - это естественный поворот событий.
R: Что касается сотрудничества с Kamil PRJ, мы встретились в 2007 году и пригласили его вместе с Вебстером для нашего крэка - "Jahbestin Dziki mixtape vol.2". Через некоторое время они войдут в команду Rasta Squad. RS два всех тех, кто вписан в историю Rasta Squad. В день Dziszejsza я работаю в основном с Ja, Dugi, Kamil PRJ, Tomash, Stamir, Webster. Большой привет остальной части команды.
D: Я не знаю, как стал широкоформат (Ras P.) создаст сериал на общих началах;))) С самого начала RS - это золотая тоска czworka: я, widerek, Webster и бывший состав Jahbestin - Gustaff, со временем Kyjos подходит к нам, Курица и сумасшедший Jasiek ERKA. Спустя долгое время к нам пришли Камиль PRJ и Томаш. И когда дело доходит до остальных экипажей, все живы и здоровы, но некоторые из вас путешествуют по всему миру, как теперь часть вашей семьи.

Некоторые из вас очень давно занимаются граффити, некоторые музыканты и распространение раста-культуры в стране, какие у вас методы?
В: Мы играем концерты, записываем диски, клеем, рифмы и биты.
T: RS - Rb Ваш. Это основной домен, который сопровождает нас. В Польше есть огромная публика для этого стиля. Rasta Squad - это много людей из разных krgw. так много о хип-хоп культурах и раста ... у Кади есть свои идеи, вдохновение и чума других. Мы играем много концертов, еще один микстейп и Zion Rec. Позвольте вам распространять то, что мы делаем. Мы даем вам то, что сидит в нас, и вы сами вырвете это. Позитивное отношение и вера в людей дают много энергии для развития ваших идей.
Р: Настоящее, искреннее послание нации.
D: Простой и быстрый метод, бомбардировать стены, поезда, RS везде. Прямо тогда, Roluj Skrta, Rasta Sqad, Rasta Show с 2001 года в игре!
К. Нет никакого метода лишайников, вы делаете это от всего сердца, если это что-то свежее, противоречивое, истинное - это прежде всего люди, которые заинтересованы в чоне и начинают интересоваться.

Когда у вас появится идея создать свой первый микстейп?
В: Название Rasta Squad функционировало задолго до записи микстейпа, поэтому мы давно хотели создать этот тип проекта.
Т: Идея родится, и мы сразу начнем собирать материал. Это был быстрый выстрел. Каждый из нас хочет это сделать, каждый из нас чувствует, что оно того стоит. Через некоторое время посмотрите на некоторые проблемы критически, но это не меняет того факта, что первый микстейп был бы хорошей идеей.
Д: Я этого не помню, но уверен, что это отделение отравит :)

Ваши видеоклипы на You Tube.com действительно имеют много прогнозов. Планируете ли вы еще одно видео из Rasta Squad? Также анонсируется видео второго сингла «От начала до конца», почему до сих пор нет музыкального клипа и будет ли он?
Т: Мы планируем. В эпоху Интернета музыкальные клипы важны. Когда, если я сделаю клип, ты должен убедить его отпустить его. Теперь все по-другому. мы используем преимущества YouTube. Это позволяет охватить огромное количество людей. Видео было снято ... Что с ним происходит, я понятия не имею ... В сети вспыхивает новость. Это все что я знаю
Р: Мы планируем этот путь. Уже короткие музыкальные клипы от RS. Что касается клипа «От начала и до конца», то, наверное, сегодня все ясно, по вине act6, возглавляемой Якубом Новаком «Bubson». Два дня проклятия прошли впустую. Пока что не узнаваемый, Бубсон, наконец, будет вести себя как последний ...

Как это возникает? Спросите «Skuja Skrta», вы все собираетесь на некоторое время в студию и сразу начинаете записывать диск, или, вернее, каждый раз, когда кто-то попадает в студию и записывает ее материал? А что с битами на этом крке?
В: Что касается записи, это было совсем по-другому, я думаю, что я не смог бы сделать это в студии, в любом случае, в этом не было необходимости, большая часть музыки, которую я создаю на этот раз, сама.
Т: Мы делали это скорее как обмен идеями. Как только я попадаю в студию, Рас П говорит мне: «Мы делаем этот номер, тебе нравится, что ты об этом думаешь». Некоторые тексты были созданы дома, некоторые были спонтанно записаны, и мы сразу же нажали кнопку записи. Без подбородка. Легко собирается.
К. Что касается меня, записи держатся все время. Я всегда прихожу с готовыми стихами и стуком в Сионе - уволен, чтобы сделать символический кнут и интенсивно работать. Мне кажется, что, вероятно, большинство из нас.
D: Я больше не уйду, но у тебя нет того, что тебе нравится, ха-ха. когда я буду есть.

Вы наконец удовлетворены вокально-музыкальным эффектом?
В: Я думаю, что второй Rasta Squad более зрелый и отточенный.
Т: Я счастлив. Мы сделали хороший клип "Haunted" на устах%. На записи второго микстейпа присутствовало много гостей, что было очень дорого. Я думаю, что они добавили цвет к нашему каваком. Это Pku, Indo, Arczi, которые также появились на первом микстейпе. Цао будет судить людей и наших фанатов, но я не могу дождаться следующего микстейпа RS.
R: Так я лично очень доволен финальным вокально-музыкальным эффектом.

Еще один микстейп в планах?
В: Конечно.
Р: Очевидно, что это запланировано, но только на 2013 год. Камила Прдж задает первый сольный вопрос от Вебстера, и мы готовим вопрос L от Джахбестина.
К: Я согласен с Вебстером. Планы уже здесь, но Сико все еще говорит о конкретных датах.

Теперь последний «необычный вопрос»: кто не ходит в детский сад?
Р: Детский сад пропущен, и я сразу же прыгну на землю :)
Т: Я хожу в детский сад ... Я не хожу в детский сад.
В: Нет, я не хожу в детский сад, потому что я была слишком большой - но я дважды иду на землю.
Д: Я гуляю, даже однажды сбежала на санках;)
К: Я иду и везу. Кабан для вашей встречи и собеседования!
Rasta Squad: Wild для интервью и теплых приветствий. Теперь, пожалуйста, дайте ваши поклонники SW Sw Вебстер: Я приветствую и вижу друг друга на концертах.
Томаш : Помни: Rbcie Yours. Следуй в своей жизни тому, что говорит тебе сердце. Это действительно пустая трата времени на глупости. Дело не в чем. Придерживайтесь концертов. Благослови!
Ras P: Искренние поздравления и большой Big Up для наших фанатов!
Kamil PRJ: Я приветствую всех вас и призываю вас проверить мой новый сольный диск, который будет называться "New Stage" и будет выпущен в 2012 году на Zion Records. Для получения дополнительной информации, смотрите на Facebook: Zion Records. В заключение я бы хотел поприветствовать Бещад. И конечно же, для всех людей в моем городе - стрела!
Дуги: Благослови!

Смотрите эти:
- Rasta Squad Mixtape vol. 1 "eR eS" - купить в формате mp3
- Rasta Squad "Roluj Skrta" - купить в легальном mp3

Ваш хост (.) Был заблокирован до: 2019-06-19. Войдите, чтобы добавлять комментарии.