In English

Четыре женщины, четыре «маленьких фильма»: Пирелли распаковывает свой календарь на 2019 год

  1. От Гиги Хадид до Летиция Каста
  2. «Мечты» как мотив

Одна из немногих обнаженных картинок в новом календаре Pirelli: Летиция Каста.

(Фото: Пирелли / Альберт Уотсон)

Вскоре он вернется в некоторые избранные комнаты: календарь Pirelli. Как и каждый год, производитель шин отправляет своего планировщика назначения только избранным людям. Но мы все можем взглянуть на фотографии.

С 1963 года итальянский производитель шин Pirelli радует нас своим календарем - год за годом, хотя и с несколькими перерывами в своей истории. История, которую однозначно можно назвать трогательной. Не только из-за многочисленных звезд, которых уже можно было сфотографировать для глянцевого планировщика, но и из-за изменений в философии.

Даже супермодель Джиджи Хадид можно увидеть.

На протяжении многих лет календарь был парадной площадкой для эротической фотографии. Но в последние годы создатели внесли изменения. Государство демонстрирует только неуклюжую голую кожу, они учитывают современный образ женщины.

От Гиги Хадид до Летиция Каста

В 2016 году звездный фотограф Анни Лейбовиц продолжил Великолепно представлены такие спортивные и шоу-бизнесы, как Серена Уильямс, Патти Смит и Йоко Оно. В 2017 году немец Питер Линдберг Актрисы как Пенелопа Крус, Николь Кидман и Кейт Уинслет в значительной степени привлекают. А в прошлом году фотограф Том Уокер тогда окутал только черные модели в костюмах под девизом "Алиса в стране чудес".

Мисти Коупленд показывает в своей стихии.

Теперь, когда появляется календарь Pirelli 2019 года, он отвечает за британца Альберта Уотсона. Многочисленные знаменитости, такие как Мик Джаггер, Альфред Хичкок или Наоми Кэмпбелл, фотограф, который слеп с одного глаза от рождения, уже были перед его объективом. Для производителя шин он добавляет еще четырех женщин в список звезд, которые позволят себе сфотографироваться: супермодель Джиджи Хадид, балерина Мисти Коупленд и актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер.

«Мечты» как мотив

«Лейтмотив -« мечты », но основная идея всего проекта - рассказать историю в четырех« маленьких фильмах », - объясняет Уотсон свой подход к календарю Pirelli на 2019 год. У каждой из четырех женщин есть« своя индивидуальность, ее собственные жизненные намерения и ее собственный стиль общения с вещами », - продолжает фотограф.

Актриса Джулия Гарнер сама становится фотографом.

Чтобы рассказать свою историю, Ватсону, видимо, нужна едва обнаженная кожа. На фотографиях, которые сейчас опубликованы, главные герои в основном представлены в похотливых позах. Но только на нескольких фотографиях они действительно сбрасывают обложки.

Популярность календаря не должна быть затронута. Как и каждый год, он не сможет его купить. Производитель шин раздает их только избранным людям, что делает его таким востребованным предметом коллекционирования.