In English

Как ГИБДД получает миллиарды за фальшивые штрафы

Опубликовано: 27.03.2017

видео Как ГИБДД получает миллиарды за фальшивые штрафы

Лже сотрудники ДПС Санкт-Петербурга работают по дальнобойщикам.

В большинстве случаев для контроля над высокоскоростным режимом милиция употребляет радар либо другой технический прибор. Если вы убеждены что никаких нарушений с вашей стороны не было и прибор дает неправильные характеристики или вашей машине приписали показания скорости другого авто, нужно сделать последующие деяния.



Просите от служащих автоинспекции предоставить фото либо видео съемку момента нарушения высокоскоростного режима автомобилем. Если номера на фото либо видео видны недостаточно ясно, обосновать факт превышения скорости будет фактически нереально.

Если номера автомобиля видны ясно, необходимо глядеть протокол, в который должны быть занесены все данные радара: заглавие, серийный номер и марка. Если вы убеждены что скорость не превосходили, обращаетесь к автоюристу, потому что без помощи других разобраться с этой неувязкой довольно трудно. К примеру, при обжаловании постановления придется подавать ходатайство об истребовании сведений о прохождении им неотклонимой метрологической поверки и о наличие нужного сертификата.


За какую скорость не будут наказывать в Беларуси?

Карта